サプリ・健康 妊娠が分かったばかりなのですが、妊活中から飲んでいた葉酸サプリが無… 妊娠が分かったばかりなのですが、妊活中から飲んでいた葉酸サプリが無くなって、別の新しい葉酸サプリを買いました。しかし、間違えて「妊娠中期・後期に」と記載されているサプリ買ってしまいました😫💦これは摂りすぎになるかも知れないし飲まない方がいいですかね?(*_*) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 妊娠中期 妊活 葉酸サプリ もい(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ とりあえず置いておいて、新しいサプリを買ったらどうですか?妊娠中期、後期に飲めるなら後々飲めますし☆ 1月15日 もい ありがとうございます😊新しく買い直します!🌟 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
ありがとうございます😊新しく買い直します!🌟