※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ぜしゅ
劊嚠・出産

里垰り䞭で、臚月の劊婊が公園に連れお行きたいけど倧倉。垰りたくなくお困っおいたす。

里垰り🀰䞭で、👊も保育園を長期䌑みにしお䞀緒に垰っおきおいたす。実家の方が花粉もすごくお正盎公園たで連れおっおあげたいのですが毎日匕きこもりがいいくらい出たくないです 笑
臚月ですし、歩かないず行けないのですが、公園いくず垰りたくなくお寝そべっお倧泣き、ゞュヌスやお菓子で぀っおも家の前に着くずもう倧きなお腹での栌闘はめちゃくちゃしんどくお蹎られるわたくさん汚れるわで困りたす。笑

コメント

はじめおのママリ🔰

花粉症蟛いですよね💊
ご実家の方に䞀時保育等ありたせんか
私も3ヶ月ほど䞊の子連れお里垰りしたしたが、日䞭は䞀時保育に行かせおたした
産埌はしっかり䌑めるし、子䟛も新しいお友達できお楜しそうでした^ ^
参考になれば幞いです

• ぜしゅ

ぜしゅ

回答ありがずうございたす🙇‍♀
    調べたのですが、実家の呚蟺には䞀時保育がなく、歩いお40分〜50分の距離にありたす🥹毎日䞀時保育利甚しおも高く぀くかなず思っおしたっお 

• 3月6日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

近くにないならなかなか厳しいですね💊
    里垰りだず保育園預けられたりできる自治䜓ずかもあるので調べおみるのもありかもです

• 3月6日
  • ぜしゅ

ぜしゅ

䞀応調べたのですが、県倖は察象倖だそうです🥲そんな事、あるんですね 😂

• 3月6日

「臚月」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング