コメント
はじめてのママリ🔰
似たような商品でサンライダーという物持ってます!
疲れるとすぐ歩けないと言う子だったので、ほぼベビーカー代わりとして4歳過ぎまで大活躍しました😂笑
キックバイクとしては、やはりストライダーの方が子供は扱いやすいのかなぁと思います💦
うちの子はほとんど押し棒付けたまま親が押す感じで使ってたのでその辺気になりませんでしたが、タイヤとかプラスチックのちゃっちい感じで、お友達のストライダーと比べると全然別物なので、お子さん大きくなってキックバイクとして乗るようになったら結局買い換えるハメにはなるかもしれません😅
結優
これじゃないけど5wayに変形できるものを買いました。
転勤族なので省スペースで長く使えるようにとの思いで買ったのに、サビなのかあちこち動かなくなって変形できなくなってきてて後悔してます😰
-
ママリ
長く使えるつもりで変形の物選んでるのにサビで変形できなくなるとか悲しすぎますー😭錆びにくそうかどうかも現物見て確認してみたいと思います!
ありがとうございます💕- 3月6日
-
結優
外側は錆びにくい素材なんですけど、ネジとかその辺はどうしても錆びやすいのかもです(T_T)
- 3月6日
-
ママリ
ネジは仕方ないかもですねー😢一台で三輪車からキックバイクまで使えたらめっちゃいいなって思ってたけど結局キックバイクとして使いたい頃には使えないかもしれないんですね!別々で買った方がいいのかもって思ってきましたー💦
ありがとうございます🙏- 3月6日
ママリ
すごく長く使えてコスパ良いですね✨キックバイクとして使うならストライダー買う方が良さそうですかね🥲
現物見に行ってみてタイヤの感じチェックしてみます!
ありがとうございます💕