住まい 朝からゾッとしました💦2歳の娘に靴を履いておいて。と伝えて私はアパー… 朝からゾッとしました💦 2歳の娘に靴を履いておいて。と伝えて私は アパートの自転車置き場に三輪車を取りに行きました。 すると、、、娘が玄関の鍵をかけて、“開けて~!”と 言っていました💦 鍵をもって出たのでドアを開けられましたが、もし鍵を持っていなければ閉め出されてました💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 2歳 パート 靴 三輪車 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の息子に鍵かけられました😂 開けて〜って言って開けてもらいましたが、開けてくれなかったら詰んでました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント