※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-☆
子育て・グッズ

2歳の男の子へのプレゼントについて、ママ的に喜ばれるものは何でしょうか?また、2歳の洋服のサイズは何㌢ほどでしょうか?

2歳の男の子にプレゼントするんですけど、ママ的にもらってうれしい物って何ですか?!
2歳なったばかりだと、洋服のサイズは何㌢くらいですか??☺

コメント

カーズ

いとこのお姉ちゃんは息子にアンパンマンのブロックを買ってあげて、息子も喜んでいましたよ!!

たろ

90は買い揃えてるから
私なら100か110がいいですかね。

頭を使う
頭が良くなるおもちゃ
貰うと嬉しいです。笑

ぴーちゃん

2歳になったばっかりだと体格にもよりますが、標準はジャストが80で 90で丈は大きめくらいです✨
お腹の出かたによっては90でないと、、っていうお子さんもいます!

1人目のお子さんなら 息子さんがハマってるキャラクターのおもちゃなんかも喜ばれると思いますよ(*^_^*)

kmama

甥が2歳1ヶ月です😊♩
誕生日プレゼントにはプラレール、
クリスマスにはハンドルのおもちゃをプレゼントしました\(^o^)/
車系が大好きなので大喜びで遊んでくれました💕

よく一緒に買い物いきますが、服のサイズは100買ってます!

二人のママ♡

服のサイズは個人差あったり親の好みもあるので
おもちゃとかの方が喜ばれるかもしれないです^_^
実際私もお祝いに服もらいましたが趣味じゃなく一回も着せてないです💦💦