退会ユーザー
子宮の収縮にしては少し時間が経ちすぎなような気がしますね🤔私は母乳をあげている時やその直後痛んだりしてました。不安であれば病院に電話で相談するといいかもです!
1ヶ月検診などありましたか?そこで異常なければまた別の問題なのかなとも思います。

あむ♔
産後2ヶ月くらいまで痛みありました!
なんか嫌な痛みだな〜と思ってましたが、いつの間にかなくなってました☺️
ずっと続くようなら相談した方がいいかもしれませんね🍀
退会ユーザー
子宮の収縮にしては少し時間が経ちすぎなような気がしますね🤔私は母乳をあげている時やその直後痛んだりしてました。不安であれば病院に電話で相談するといいかもです!
1ヶ月検診などありましたか?そこで異常なければまた別の問題なのかなとも思います。
あむ♔
産後2ヶ月くらいまで痛みありました!
なんか嫌な痛みだな〜と思ってましたが、いつの間にかなくなってました☺️
ずっと続くようなら相談した方がいいかもしれませんね🍀
「産後」に関する質問
朝から気分がすごく落ちてます、、 出産が近づくにつれてどんどん不安定になる回数が増えてしんどいです。T_T みなさんなら、 1精神的な薬を飲んで対策する 2産後もきっとしんどいから、ホルモンバランスの問題だから、…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント