妊娠・出産 退院の際タクシーを使う方は、チャイルドシートにのせますか?それとも抱… 退院の際タクシーを使う方は、チャイルドシートにのせますか?それとも抱っこ紐でしょうか?それともただ抱っこするだけでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 4 抱っこ紐 チャイルドシート タクシー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこで帰りました! 3月6日 ママリ ただ抱っこするだけでした🥺 3月6日 ママリ 抱っこだけです! 抱っこひもはむしろ危ないと聞いたのでしっかり抱っこしてました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント