【沖縄県立北部病院とハートライフ病院での出産について(妊娠糖尿病)】…
【沖縄県立北部病院とハートライフ病院での出産について(妊娠糖尿病)】
妊娠糖尿病で、現在通っている美ら海ハシイから転院することになり、紹介先は県立北部病院と言われました。
ただ、北部病院について調べても口コミや出産に関する詳しい情報があまりなく、ハートライフ病院も転院先の候補として考えています。
北部在住なので、ハートライフ病院まで距離があることもあり、実際に陣痛が来たときや破水したときに間に合うのかなど、お産のときのことも少し不安です。
そこで、北部病院・ハートライフ病院のどちらかで最近出産された方がいれば、以下の内容を教えていただきたいです🙇♀️
【県立北部病院】
・立ち会い分娩は陣痛中〜分娩後どのくらいの時間可能なのか
・個室は希望すれば入れるのか、追加料金はどのくらいか
・病院の雰囲気や助産師さんや先生の対応
・妊娠糖尿病での検査や管理内容、管理入院は必須なのか(期間も知りたいです)
【ハートライフ病院】
・立ち会い分娩は陣痛がどのくらい進むと可能なのか
・妊娠糖尿病での検査や管理内容、管理入院は必須なのか(期間も知りたいです)
・北部から通っていた方は、陣痛や破水時にどのくらい余裕を持って病院へ向かったか
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント