※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ビーボの仕事がよくわからないので、どのように行うべきか知りたい。自分を商品のようにしてファンを増やすのか?男性と会うことはないのか?LINEでの問い合わせで返答が得られず、戸惑っている。

メルレでビーボしてる方教えてください!!

ガルワカメインでしてたのですが、新しくビーボをはじめてみました。
ガルワカは男性をあらゆる理由で断っていく仕事に対して、ビーボはそういうわけではないということを知って、どうやって仕事をしていけばいいのか全くわかりません…
ビーボはどのような認識で行うものなのですか?
自分が商品みたいな感じになって、自分とメールしてくれるようなファンを増やすみたいな感じなんですか??
LINEのお問い合わせの方に質問しましたが、男性は会えると思ってないですといわれて、頭の中がハテナでいっぱいです💦

コメント

m🐾

VI-VOしてますが色恋みたいな感じで好き〜って言っている人もいれば普通に趣味の会話をずっと続けてる人もいます😯
認識としては主さんがおっしゃるようにメールしてくれるファンを増やす感じかと私は思ってやっています (´ •̥ ̫ •̥ ` )!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ファンを増やすためにブログを書いたり画像をアップしたりしないといけない感じなんですね…
    ビーボはたまにログインする感じではなく、高頻度で浮上しないと難しそうですね、、、子育て中〜とかいって返信遅くなるみたいな感じでアピールしていくのもありですかね?メールだけでも稼げますか?

• 3月6日
ママリ

ビーボやってますがアタックメール送って固定になってくれる人を探して長くやり取りをするって感じですね💦
ガルワカとは全く違うので戸惑いますよね…
会いたいって言ってくる人、エロ目的の人もめっちゃ多いですね。