※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sou
家族・旦那

旦那から女性として見られないと言われ、エッチのプレッシャーを感じている相談です。女磨きを頑張り、体型を戻したいと意気込んでいます。同じ経験の方いますか?

旦那に遠回しに女として?性的な目で?見れないと言われました😌❤️‍🔥
上手い具合に、今は子どもたちを育てる大切なパートナーだっていう思いがあって、エッチの時もたつかプレッシャーがある(元々EDだったらしく薬飲んでたたせてたらしいです)と言われました😌❤️‍🔥
旦那を見返してやるためにも!!!女磨き!!!頑張ります!!!!見返してやるというか、せめて出産前の体重や雰囲気に戻せるよう頑張ります!!!!!

同じようなこと言われたかたいますか😌❤️‍🔥???
今めちゃくちゃ頑張ってやろ〜〜〜と燃えてます😂笑
深夜テンションですのでお手柔らかにお願いします😂

コメント

まま

やりたいとは思うけどお前の身体では興奮しないって言われました😂
まぁ産前と15キロも違いますからしょうがないんですけど頑張って戻したいです🙄

• sou

sou

何だそれはという感じですよね😂この身体で毎日頑張ってんだという感じ😌🫶🏻笑
    分かります!!私もままさんと同じくらい産前と違うので切実に戻したいです🤣🤣
    体重増やす才能はあるんですが減らす才能が皆無で早速詰みですが頑張ります🥹

• 3月6日
ママ

やっぱり子供がいると1人で子供入れたりなんたりと忙しいのでお風呂上がりはとりあえずパンツだけ履いて子供の体拭いたり着替えさせたりとかしてますが、あまり裸を見たくないみたいです(笑)
女として見れなくなるから(笑)
そう言われて気を使っていた時もありましたがそれどころじゃないです(笑)
でも15キロ太っちゃったので頑張ってダイエット中です!

• sou

sou

分かります😭😭😭ママさんパンツ履くの立派です😭😭私履かずに丸出しでやってる時もありました😂笑
    中々思うようにはいかないですよね〜毎日自分のことは二の次🥹💧💧💧
    でも私もダイエット頑張ります!!!

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

元夫に言われたことあります。

はじめてのママリ🔰

私は直接、
最近、子豚ちゃんになってきてない🐽?と言われたので
今は妊娠中なのでダイエットはできませんが、産後は必ず見返します。

こんぶ茶も良いって聞いて試そうかな?と。