妊娠・出産 明日から39週目でスクワットしたら多めの出血があります。子宮口は開いているでしょうか?前駆陣痛はなく、茶褐色のおりものが続いています。 明日から39週突入。 いつものようにスクワットをしたら…多めの出血!!! とりあえず止まったから一時的なものだと思うけど… ドバッと出たくらいなので、わりと子宮口は開いてきてるのでしょうか? 5日前の検診では、「指一本で子宮口は柔らかい」とのことでしたが、まだ前駆陣痛はありません。 ゼリー状の茶褐色のおりものは何日か続いてます。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 検診 スクワット mama*(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 510928 おしるしでも結構な出血される方もいるみたいですし、近い気がしますね! でも子宮口の開きとは関係ないかなぁ? 私は本陣きても4センチも開いてなかったです(*´-`) 1月15日 mama* そうなんですね!知識不足でした(^^; ありがとうございます。 子宮口開くの中々手強そうですね… 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
そうなんですね!知識不足でした(^^;
ありがとうございます。
子宮口開くの中々手強そうですね…