あんどれ
胃腸に負担がかかると聞きました。
でも下痢したりしてなければ、これから気をつければ大丈夫かと思いますよ😊

ゆい
うちは豆腐大好きなので豆腐とそれ以外におかずやご飯に混ざった肉や魚で摂りすぎてると思いますけど全く何の問題もありません😅

退会ユーザー
肝臓や腎臓に負担がかかる、尿路結石のリスク、腸内環境が悪くなるなど言われてますね!
今のところなんともないならこれから気をつければ大丈夫だと思います😊
あんどれ
胃腸に負担がかかると聞きました。
でも下痢したりしてなければ、これから気をつければ大丈夫かと思いますよ😊
ゆい
うちは豆腐大好きなので豆腐とそれ以外におかずやご飯に混ざった肉や魚で摂りすぎてると思いますけど全く何の問題もありません😅
退会ユーザー
肝臓や腎臓に負担がかかる、尿路結石のリスク、腸内環境が悪くなるなど言われてますね!
今のところなんともないならこれから気をつければ大丈夫だと思います😊
「うなる」に関する質問
親子遠足で、長女と長男に聞いたらパパとママと4人で乗ると言われたのですが、そうなるとどちらかのクラスのバスになってしまいます。「新しく同じクラスになった子とお話ししたりできないけど良いの?」と聞いたら「いい…
本当に疲れはててます。 毎日、毎日日本の経済について話す旦那。 この物価高で給料も上がらず毎月カツカツで生活をしているので文句も言いたくなるのはわかります。 でも子供ほったらかしで2時間ほどぶっ通しで話をし…
保育士さん居ます?もしくは慣らし保育中や園にもやった事がある方に質問です。 今慣らし保育中で、子供と一緒に部屋に入って慣らし保育をしています。もう仕事復帰が早い方は子供だけで過ごしています。(0歳児クラス) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント