あんどれ
胃腸に負担がかかると聞きました。
でも下痢したりしてなければ、これから気をつければ大丈夫かと思いますよ😊
ゆい
うちは豆腐大好きなので豆腐とそれ以外におかずやご飯に混ざった肉や魚で摂りすぎてると思いますけど全く何の問題もありません😅
退会ユーザー
肝臓や腎臓に負担がかかる、尿路結石のリスク、腸内環境が悪くなるなど言われてますね!
今のところなんともないならこれから気をつければ大丈夫だと思います😊
あんどれ
胃腸に負担がかかると聞きました。
でも下痢したりしてなければ、これから気をつければ大丈夫かと思いますよ😊
ゆい
うちは豆腐大好きなので豆腐とそれ以外におかずやご飯に混ざった肉や魚で摂りすぎてると思いますけど全く何の問題もありません😅
退会ユーザー
肝臓や腎臓に負担がかかる、尿路結石のリスク、腸内環境が悪くなるなど言われてますね!
今のところなんともないならこれから気をつければ大丈夫だと思います😊
「うなる」に関する質問
気持ち的に辛いです。話聞いてもらいたくてこちらに投稿します。 数ヶ月前に夫に不倫されました。その時に夫から私に対して結構前から気持ちがなくなってきていたと言われました。そういうのも分かった上で話し合いをし…
生命保険営業(生保レディ)って辞めとけって言われますよね。では男性だとどうなるんでしょうか?代理店って大体男性な気がします。有名で言えば保険の窓口かな?他にも株式会社または有限会社〇〇って店舗構えてる代理…
長男が月曜日にインフルワクチンを打ったのですが、腕2倍くらい腫れて、患部が熱を持っていてかゆいと言っています。 次男も打ちましたが、次男は大丈夫でした。 長男だけ毎年こうなります。 2、3日で落ちつきますが、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント