コメント

梅子
お辛い経験されましたね。ご冥福をお祈りします。
忘形見と言えば聞こえはいいですが、現実は大変なことが多いと思います。
ですが、金銭面はなんとかなると思います。支える人がいるかどうかかなと思います。孤立が1番しんどいと思うので。
義理の両親になる方達の反応はどうなのでしょうか。
中絶を選んだとしてもきっと後悔しないことはないと思います。
梅子
お辛い経験されましたね。ご冥福をお祈りします。
忘形見と言えば聞こえはいいですが、現実は大変なことが多いと思います。
ですが、金銭面はなんとかなると思います。支える人がいるかどうかかなと思います。孤立が1番しんどいと思うので。
義理の両親になる方達の反応はどうなのでしょうか。
中絶を選んだとしてもきっと後悔しないことはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のいも掘りの引率に行ってきました。 娘が自分で軍手が出来ないからとこっちにきたので、やってあげてたら保護者や先生が見てる前で園長に注意?されました。 「軍手をはめるのは先生がやりますし、あとでやる時間…
もうすぐ生後4ヶ月の子がいます。 少し長くなりますがアドバイスいただきたいです。 現在、私・夫・子ども・私の祖母の4人で住んでいます。 同じ敷地に私の両親の家(実家)もありますが、部屋数の兼ね合いから祖母宅に住…
子ありの家に泊まりに来たがる友達について。 今1歳と5歳の子供がいます。5歳の子供はめちゃくちゃ落ち着きなくててがかかります。下の子も後追いもあるし、自分でいろんな事をやりたがるので手がかかります。 遠方(車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる🔰
今日ご両親と話をしました。
気持ちとしては産んでほしいということ、産む場合は面倒をみたりとできる限る応援するとおっしゃってくれました。
その言葉を聞いてほっとしました。産もうと思います。