コメント

梅子
お辛い経験されましたね。ご冥福をお祈りします。
忘形見と言えば聞こえはいいですが、現実は大変なことが多いと思います。
ですが、金銭面はなんとかなると思います。支える人がいるかどうかかなと思います。孤立が1番しんどいと思うので。
義理の両親になる方達の反応はどうなのでしょうか。
中絶を選んだとしてもきっと後悔しないことはないと思います。
梅子
お辛い経験されましたね。ご冥福をお祈りします。
忘形見と言えば聞こえはいいですが、現実は大変なことが多いと思います。
ですが、金銭面はなんとかなると思います。支える人がいるかどうかかなと思います。孤立が1番しんどいと思うので。
義理の両親になる方達の反応はどうなのでしょうか。
中絶を選んだとしてもきっと後悔しないことはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
遺伝性の難病の可能性がある場合の家族計画について 義父が指定難病と診断されました。その難病はいろいろな型があり、遺伝性とそうでないものもあるのですが、主治医からは、今のところ型も遺伝性かどうかも分からない言…
職場で仲良かった人が私に対する妬み嫉みが凄すぎてあることない事言われて周りの人もそれを信じ、私だけ反応冷たくされたり、私が同じ空間にいると離れたり、なにかムカつくことがあると仲良かった人にコソコソ話したり…
子育てつらいです。急に糸が切れた感じです… 1歳10ヶ月、発達障害かなと思っています。市の発達相談をし始めたところです。 とにかく走り回る、歩けない、手を繋ごうとするとほどく、その場でぐるぐる回る、「手を洗お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる🔰
今日ご両親と話をしました。
気持ちとしては産んでほしいということ、産む場合は面倒をみたりとできる限る応援するとおっしゃってくれました。
その言葉を聞いてほっとしました。産もうと思います。