コメント
梅子
お辛い経験されましたね。ご冥福をお祈りします。
忘形見と言えば聞こえはいいですが、現実は大変なことが多いと思います。
ですが、金銭面はなんとかなると思います。支える人がいるかどうかかなと思います。孤立が1番しんどいと思うので。
義理の両親になる方達の反応はどうなのでしょうか。
中絶を選んだとしてもきっと後悔しないことはないと思います。
梅子
お辛い経験されましたね。ご冥福をお祈りします。
忘形見と言えば聞こえはいいですが、現実は大変なことが多いと思います。
ですが、金銭面はなんとかなると思います。支える人がいるかどうかかなと思います。孤立が1番しんどいと思うので。
義理の両親になる方達の反応はどうなのでしょうか。
中絶を選んだとしてもきっと後悔しないことはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
大きな声で言えない事、ここで吐かせてください。 下の子が可愛すぎるー!!!! まだ2ヶ月なのに目が合ったらニッコニコで笑ってくれるし一生懸命あーうーあーうー言ってるしたまらん!! もっと愛でたいのに上の子優先…
育休中ですが、復帰予定の会社が嫌すぎて求人票見てしまいます😓マタハラ、24時まで残業(子どもがいてもいなくても関係なし)、残ったり休日出勤できない人は仕事が出来ない人と烙印を押される、独身お局からのイビリ、なん…
ASD、ADHDのある年長の息子がいます。 小学校は支援級を考えており、市の説明会や支援級の見学も済んでおり、第2回の審査が9月なのでそのつもりでおりました。 園、療育先とも連携を取っているつもりで、何度か面談もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる🔰
今日ご両親と話をしました。
気持ちとしては産んでほしいということ、産む場合は面倒をみたりとできる限る応援するとおっしゃってくれました。
その言葉を聞いてほっとしました。産もうと思います。