Eve
その頃はお昼寝は抱っこ寝が多かったですが、夜はネントレもかねてセルフにしてました!
新生児〜いままでずっとセルフです😌
もう少しして喜怒哀楽が出てきたら、寝る時以外で甘えてきてくれるんじゃないかなぁと思いますよ☺️
Eve
その頃はお昼寝は抱っこ寝が多かったですが、夜はネントレもかねてセルフにしてました!
新生児〜いままでずっとセルフです😌
もう少しして喜怒哀楽が出てきたら、寝る時以外で甘えてきてくれるんじゃないかなぁと思いますよ☺️
「ねんね」に関する質問
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
1歳2ヶ月の発達の目安について。 もう少しで1歳3ヶ月になる 子どもの発達が気になっています。 ・歩行、階段昇降可能 ・手繋ぎ歩行練習してるけど、すぐ離してしまう ・気になるものに手を伸ばそうとするけど、指差しは…
体重2400g前後だった赤ちゃん、生後4ヶ月になる頃(120日前後)は体重どのくらいでしたか?? 3,4ヶ月検診で体重の増えが悪いと指摘され、 新生児の頃からミルクの飲みが悪くずーーっとミルクで頭がいっぱいの日々で あげ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント