コメント

はじめてのママリ🔰
本当はオススメしませんが私は断食しつつ、食べた後トイレに行き口に指突っ込んで吐いてました😅
20kgまでは痩せませんでしたけど1,2ヶ月程で13,4kg落ちました!
はじめてのママリ🔰
本当はオススメしませんが私は断食しつつ、食べた後トイレに行き口に指突っ込んで吐いてました😅
20kgまでは痩せませんでしたけど1,2ヶ月程で13,4kg落ちました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
暑い季節になりましたね 日差しガンガン、しみやほくろの原因になる紫外線 専業主婦の方がどうしても羨ましいパート主婦です 10代の頃何度かニートしてたんですが ニートだと夏家に入れるから日焼けしないしラッキーでし…
幼稚園の参観日とかでショート丈のトップスってTPO的に無しですか?? 分かりやすく写真載せるとこんな感じでショート丈だけどお臍が見えたり背中が見えたりしない感じです💦 へそ出しとかしてなきゃ大丈夫ですよね??🤔
幼稚園の送り迎え すっぴんで行ってます、、、やめた方がいいですか、、? メイクの時間に1時間かかります、笑 入園してから早起きしてメイクしてましたが、 何も予定がない日にメイクする意味あるのかなーと。、 幼稚…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はですがとくに体調不良もなく身体に影響はなかったです!(20歳の頃)
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
1、2ヶ月で13kg!?すごいです!!23ですが自分で吐く勇気がありません、、🥲💦
その後リバウンドとか過食になったりとかなかったですか?
はじめてのママリ🔰
リバウンドというかその後妊娠をして悪阻も落ち着いたら頃に食に目覚め少し食べるだけでも太ってしまいました🥲
産後は痩せた時の体重に戻ってます♡
はじめてのママリ🔰
リバウンドはしてないんですね😳
すごいです!ありがとうございます😊
吐く勇気ないとか言ってられないくらい太ってしまって😂😂