ファッション・コスメ 結婚式に向けて20kg痩せれた!って方いますか? 結婚式に向けて20kg痩せれた!って方いますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 結婚式 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当はオススメしませんが私は断食しつつ、食べた後トイレに行き口に指突っ込んで吐いてました😅 20kgまでは痩せませんでしたけど1,2ヶ月程で13,4kg落ちました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 私はですがとくに体調不良もなく身体に影響はなかったです!(20歳の頃) 3月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 1、2ヶ月で13kg!?すごいです!!23ですが自分で吐く勇気がありません、、🥲💦 その後リバウンドとか過食になったりとかなかったですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 リバウンドというかその後妊娠をして悪阻も落ち着いたら頃に食に目覚め少し食べるだけでも太ってしまいました🥲 産後は痩せた時の体重に戻ってます♡ 3月6日 はじめてのママリ🔰 リバウンドはしてないんですね😳 すごいです!ありがとうございます😊 吐く勇気ないとか言ってられないくらい太ってしまって😂😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はですがとくに体調不良もなく身体に影響はなかったです!(20歳の頃)
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
1、2ヶ月で13kg!?すごいです!!23ですが自分で吐く勇気がありません、、🥲💦
その後リバウンドとか過食になったりとかなかったですか?
はじめてのママリ🔰
リバウンドというかその後妊娠をして悪阻も落ち着いたら頃に食に目覚め少し食べるだけでも太ってしまいました🥲
産後は痩せた時の体重に戻ってます♡
はじめてのママリ🔰
リバウンドはしてないんですね😳
すごいです!ありがとうございます😊
吐く勇気ないとか言ってられないくらい太ってしまって😂😂