妊娠・出産 18日から出産まで約1.2週間ほど実家に戻るのですが、入院バッグも持って… 18日から出産まで約1.2週間ほど実家に戻るのですが、入院バッグも持っていった方がいいでしょうか? 家から実家までは車で10分かからないくらいでお互いの家から病院までも10分ぐらいです。 旦那が次の日休みの前日の夜に家に帰って、次の日仕事の時は実家に戻る形です。 皆さんは一応入院バッグ持っていきますか? 入院バッグがキャリーと手さげ1つです。 実家に帰る時はリュック1つで行くつもりです。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旦那 病院 バッグ 車 出産 リュック さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳1ヶ月) コメント ちゃ 持ってったほうがいいと思います 3月5日 退会ユーザー 念のため持って行きます! 病院着いてすぐ着替えたりなんだりしたので、一緒にある方が安心だと思います。 もうすぐですね!がんばってください😆 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント