※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
子育て・グッズ

娘がバウンサーから転落。様子は変わらず。病院行くべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

娘が、バウンサーから40cmほど下の畳に転げ落ちました😞バウンサーで寝返りすると思わず、完全に私の見落としでした🥲見た時には既にうつ伏せでワナワナしていて、抱っこして大泣き、その後すぐにいつもの感じだったので、様子みていますが、全く変わった様子はありません…大体4時頃の出来事でした。この場合、明日病院行くべきかどうか悩んでいます…皆さんならどうしますか?

コメント

初めてのママリ🔰

すぐに泣いたのなら大丈夫かと思います!
特に変わった様子がないなら私は病院も行きません!

• はー♡

はー♡

発見した時は、特に変わりなく、うつ伏せ状態で、慌てて抱っこしたらそこで大泣きという感じでした🥲転げ落ちた瞬間も見てないので、実際気づくまでどのくらい時間経っていたのか分からず…でも長くとも10秒程度だったと思います。ですよね、様子みて病院は行かないかもです💦

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

悩みますね...!とりあえず、たんこぶや腫れもなく、このまま何も変わった様子もなければ特に受診しないかなと思いました!2-3日は症状が出ないか、注意深く見ます🫡

お大事になさなってください✨

• はー♡

はー♡

ありがとうございます。頭含め、腕も足も特に変わった感じはないです🥲様子みます、明日も行こうか悩むようだったら受診します😣

• 3月5日