その他の疑問 皆さん子供の写真きれいにのこせてますか?インスタとかみてると皆んな家… 皆さん子供の写真きれいにのこせてますか?? インスタとかみてると皆んな家の中ですごいおしゃれに 綺麗に撮ってますよね😭😭 周りに障害物がないと言うか、 おもちゃもごちゃごちゃ散らかってないし お洋服も綺麗だし女の子はヘアバンドとかして… 私は娘の写真見返すと肌着ははだけてる、 オムツ見えてる、おもちゃぐちゃぐちゃ 焦って撮ったりするのでピント合ってない、 とにかく家汚いって感じです… みなさんどうですか??? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り オムツ おもちゃ 女の子 洋服 肌着 インスタ 子供の写真 ヘアバンド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらかというとインスタに近い感じで常に写真撮ってる 3月5日 はじめてのママリ🔰 記念日とかだけこだわって、あとはありのままに撮っている。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント