コメント

かおりん
大阪、計画無痛分娩できる病院少ないですよね…
此花区の暁明館で計画無痛の予約してます!
今回初めて計画無痛分娩なので、他と比較してどうなのかは分かりませんが💦

すぬ
知っているのは住吉区の大阪急性期総合医療センターと平野区の浜田病院です🤔

ユウ
和痛ですが、バルナバは計画可能でしたよ😊
私は陣発なので計画の流れはわかりませんが💦

はじめてのママリ🔰
大正病院できますよ✨
かおりん
大阪、計画無痛分娩できる病院少ないですよね…
此花区の暁明館で計画無痛の予約してます!
今回初めて計画無痛分娩なので、他と比較してどうなのかは分かりませんが💦
すぬ
知っているのは住吉区の大阪急性期総合医療センターと平野区の浜田病院です🤔
ユウ
和痛ですが、バルナバは計画可能でしたよ😊
私は陣発なので計画の流れはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
大正病院できますよ✨
「病院」に関する質問
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
生後2ヶ月この間から鼻が詰まって苦しそうでしたが 鼻水が出てなかったので様子見してたのですが 昨日ぐらいから鼻水が出てくるように なりました 生後2ヶ月で風邪で病院って行くべきなんでしょうか?
昨日ロタのワクチン接種してきました。 元々吐き戻しが多い子なのですが、吐き戻したものが 服や布団に付いた時、消毒した方がいいですか? 上の子の時の記憶が全くなく、 病院でも接種後30分は授乳NG、 うんち替えた時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
少ないです、、
病院は近いですか?近くにはないので電車で1時間ぐらいかかるので悩みます、、
かおりん
無痛分娩できるところはまああるのですが、計画無痛となると本当に少ないですよね😅
電車で30分ぐらい、自宅から駅までの移動も含めてると50分ぐらいなので、近くはないですね💦
どうしても計画分娩でないと困るので、仕方ないって感じです。
なので、万が一早く陣痛来たら不安なんです!!と38週に入る前に分娩予約日とりました。
他は小阪産病院(2人目出産)も候補でしたが、麻酔医が火曜と金曜しかいないので、万が一お産進まないと家に返されると言われたのでやめました。