コメント
かおりん
大阪、計画無痛分娩できる病院少ないですよね…
此花区の暁明館で計画無痛の予約してます!
今回初めて計画無痛分娩なので、他と比較してどうなのかは分かりませんが💦
ぴーなっつ
知っているのは住吉区の大阪急性期総合医療センターと平野区の浜田病院です🤔
ユウ
和痛ですが、バルナバは計画可能でしたよ😊
私は陣発なので計画の流れはわかりませんが💦
さくら
大正病院できますよ✨
かおりん
大阪、計画無痛分娩できる病院少ないですよね…
此花区の暁明館で計画無痛の予約してます!
今回初めて計画無痛分娩なので、他と比較してどうなのかは分かりませんが💦
ぴーなっつ
知っているのは住吉区の大阪急性期総合医療センターと平野区の浜田病院です🤔
ユウ
和痛ですが、バルナバは計画可能でしたよ😊
私は陣発なので計画の流れはわかりませんが💦
さくら
大正病院できますよ✨
「西川医院」に関する質問
大阪・寺田町の西川医院で誘発分娩された方に質問です! 現在30w6dなのですが胎児が胎児曲線を越えており、出産予定日前に誘発分娩を行う可能性について示唆されました。 西川医院のホームページやレポではあまり誘発分…
大阪市の西川医院で出産された方、教えてください! ①自然分娩or無痛or帝王切開もしくはその他 ②出産にかかった費用 ③初診は何週の時でしたか? 上の子もいるので西川医院で分娩を考えています。 ですが、なかなか…
はじめまして。大阪市内に住む経妊婦です。 第二子の出産に向けて分娩予約をしようと動いているのですが4つの病院で迷っています。 ① 済生会中津 ② 医誠会 ③西川医院 ④浜田病院 共通して、無痛分娩が有りご飯が美味しい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
少ないです、、
病院は近いですか?近くにはないので電車で1時間ぐらいかかるので悩みます、、
かおりん
無痛分娩できるところはまああるのですが、計画無痛となると本当に少ないですよね😅
電車で30分ぐらい、自宅から駅までの移動も含めてると50分ぐらいなので、近くはないですね💦
どうしても計画分娩でないと困るので、仕方ないって感じです。
なので、万が一早く陣痛来たら不安なんです!!と38週に入る前に分娩予約日とりました。
他は小阪産病院(2人目出産)も候補でしたが、麻酔医が火曜と金曜しかいないので、万が一お産進まないと家に返されると言われたのでやめました。