退会ユーザー
吐き戻し程度ではなくですか?
華
わかります!
2人目生後2ヶ月なんですけど1日5.6回は毎回吐くんですよね。私も1人目はまったくそんな事なかったのに!
飲ませすぎ!とかいわれますが、ミルクがほしいとギャン泣きするのでしぶしぶあげたら吐くの繰り返しです!
友達には、3時間どんだけ泣いてもなんとかあやしてあげた方が吐かないよ!とはいわれたのですが回数が減るだけで吐いちゃいます(笑)
退会ユーザー
吐き戻し程度ではなくですか?
華
わかります!
2人目生後2ヶ月なんですけど1日5.6回は毎回吐くんですよね。私も1人目はまったくそんな事なかったのに!
飲ませすぎ!とかいわれますが、ミルクがほしいとギャン泣きするのでしぶしぶあげたら吐くの繰り返しです!
友達には、3時間どんだけ泣いてもなんとかあやしてあげた方が吐かないよ!とはいわれたのですが回数が減るだけで吐いちゃいます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今仕事で少し体調が悪い人がいます 私たちは事務の仕事をしてます 部屋は二つあります その人は今光が眩しいのが無理みたいで少し電気を暗くして欲しいと言ってました 二つ部屋があるのだから、あまり使ってない方の部屋…
子供の発表会が仕事で行けなそう。年末近くにありますが人手不足なのもあり休めないと分かりました。絶望と申し訳なさで辛いです。なんだか体に力が入らなくなってずっと貧血みたいになり食欲も失せてきて、大げさに聞こ…
小4娘ですが、いまだに幼稚園児みたいな作文しか書けません💦 〇〇を選んだ理由は〇〇が好きだからです。みたいな情けない内容です。 本を買ってトレーニングをしたり、とにかく一緒に本を読んで書いたりなどしましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント