退会ユーザー
集団登校なので、集合場所へは最初の3日間くらいは付いて行って様子みようと思ってます😊
その後帰って下の子送らなきゃいけないので化粧とかもせざるを得ません😂
集団登校じゃないお友達も、近くまでは送ると言ってました😌
帰宅は個別に下校なので、3日くらいは途中まで迎えに行こうと思ってます😊
退会ユーザー
集団登校なので、集合場所へは最初の3日間くらいは付いて行って様子みようと思ってます😊
その後帰って下の子送らなきゃいけないので化粧とかもせざるを得ません😂
集団登校じゃないお友達も、近くまでは送ると言ってました😌
帰宅は個別に下校なので、3日くらいは途中まで迎えに行こうと思ってます😊
「学校」に関する質問
Wordについて教えてください🙇♀️ 先に言いますが、 20年ぶりくらいにWord触るので 超初心者ですのでお手柔らかにお願いします🔰🥺 役員でプリントを作成することになり、 ネットで勉強しています🙏🏻 Wordは先にある程度…
高校の頃いじめられて、 他のクラスに仲のいい、いつメンたちがいました。 その内の1人(1年の時同じクラスだった子) 6年前、高校卒業後のその年のゴールデンウィーク 県外の学校に進学した子が地元に戻ってきて 会うこと…
音楽だけを聞く機械って今もウォークマンなんですかね? 小3の娘がクリスマスプレゼントに音楽が聴けるものが欲しいとのことです。 学校のタブレットは動画は見れないので、今はテレビでYouTubeと、YouTubeをタブレットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント