退会ユーザー
集団登校なので、集合場所へは最初の3日間くらいは付いて行って様子みようと思ってます😊
その後帰って下の子送らなきゃいけないので化粧とかもせざるを得ません😂
集団登校じゃないお友達も、近くまでは送ると言ってました😌
帰宅は個別に下校なので、3日くらいは途中まで迎えに行こうと思ってます😊
退会ユーザー
集団登校なので、集合場所へは最初の3日間くらいは付いて行って様子みようと思ってます😊
その後帰って下の子送らなきゃいけないので化粧とかもせざるを得ません😂
集団登校じゃないお友達も、近くまでは送ると言ってました😌
帰宅は個別に下校なので、3日くらいは途中まで迎えに行こうと思ってます😊
「学校」に関する質問
娘の友達の前で怒ってしまいました… やりすぎでしたでしょうか?😢 4年生の娘が、本来帰ってくる時刻より50分ほど遅かったので心配でマンションの下まで見に行きました。そしたらマンションの下でお友達と宿題してました…
男の子って何でこんなに可愛いんですかね? 女男男なんですが、女の子は割と学校でも 大人しくて勉強もできるんですが かなりヒステリックです笑 私と何かとぶつかることが多くてつかれます でも男2人はやんちゃで先生か…
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント