子育て・グッズ パートの退職時について聞きたいです。この度、5年勤めたパートを退職し… パートの退職時について聞きたいです。この度、5年勤めたパートを退職します。 対人関係は、現場は表上は一応仲良いほうかな、、と言う感じです。 私以外みなさん先輩です。数人の現場です。 その際、社長に退職を話す前に、現場の人に退職することは話すべきでしょうか?社長に言うのが先でしょうか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り パート 退職 うん コメント 退会ユーザー 社長にはなす→退職することになりましたって仲良い人にだけ先にはなすって感じにします! 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント