妊活 想像妊娠って生理も遅らせるんや🙀🙀生理って排卵後2週間後にくると思っ… 想像妊娠って生理も遅らせるんや🙀🙀 生理って排卵後2週間後にくると思ってた 高温期色々調べてしまってたけど もう出来るだけ考えるよやめよう😂! ホルモンバランスも崩れちゃいそう🥲 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 生理 排卵 想像妊娠 高温期 るり(1歳5ヶ月) コメント ママリ 妊活中の生理不順は、ほとんどの人が妊活の頑張りすぎと、婦人科の先生が言っていました😂 3月5日 るり ストレスでですかね😂🍀 特に高温期には食べ物とか運動を頑張りすぎてしまいました😂笑 3月5日 ママリ 私はネットの検索を頑張りすぎました🤣(笑) 3月5日 るり 不調があると検索してしまいますよね💦今朝より股関節が引っ張られる痛みがあり、何これ?となってます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ストレスでですかね😂🍀
特に高温期には食べ物とか運動を頑張りすぎてしまいました😂笑
ママリ
私はネットの検索を頑張りすぎました🤣(笑)
るり
不調があると検索してしまいますよね💦今朝より股関節が引っ張られる痛みがあり、何これ?となってます😭