退会ユーザー
14日くらいで出る人は多いみたいですけどねー。後5日くらい我慢されてみては?
more
私は12日目真っ白でしたがその3日後使ってみたら陽性でした(* 'ー')ノ
まだまだわかりませんよー!
-
⭐ちぃ⭐
ありがとうございます(^^)✨
やっぱりみなさん高温期15日目になると陽性出るみたいで、、、
ソワソワしちゃってどうしてもフライングしてしまいます😵💦
3日我慢して様子を見てみます!希望がもてました!
どうもありがとうございます♥- 1月15日
-
more
わかりますよー!その気持ち(* 'ー')ノ私は超初期症状も着床出血も全くなかったので…笑
まさかの妊娠でした!
ちぃさんに妊娠菌届きますようにヽ(゚∀゚)ノ- 1月15日
-
⭐ちぃ⭐
わたしもです!出血もないですし、胸もはらなくてf(^_^;
逆に生理前の子宮の痛みがないんです!(O.O;)(oo;)
ありがとうございます!
妊娠菌頂きます!!- 1月15日
ママリ初心者🔰
前周期ですが、体温二段上がりで37度越えをしたにも関わらず妊娠してなかったです😭この時はhcg10000 単位を注射していて、かなり期待してたんですけどね…。
でも排卵日のずれ、って可能性もあるし赤いヤツを見るまでは諦めないで下さい(>_<)
⭐ちぃ⭐
ありがとうございます!
我慢して様子を見て検査してます!
なっちゃん
こんばんは✨回答ではないですが、、、私も妊活1年で生理予定日あと2日で36.7度台中です‼︎ ソワソワしちゃいますよねっ‼︎私、真っ白怖くてフライングできなくなりましたがm(._.)mお互いベビちゃん来てくれていますよーに💕
-
⭐ちぃ⭐
コメントありがとうございます!1年授かれずもやもやしてます(涙)
お互い妊娠してるように祈ってます♪- 1月15日
コメント