雑談・つぶやき サーティワンのアイスケーキってとりにいって当日にたべなくて3日後に… サーティワンのアイスケーキってとりにいって当日にたべなくて3日後に食べても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 夫 ケーキ アイス わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アイスなんで全然大丈夫ですよ! 3月5日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ アイスだから大丈夫ですよね🌸 ありがとうございます^^ 3月5日 退会ユーザー 大丈夫ですよ👍 タッパーとかジップロックとかに 入れて保存したら冷凍焼けもしないし 1ヶ月経ってもそのままでしたよ😘 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
アイスだから大丈夫ですよね🌸
ありがとうございます^^