家族・旦那 あーキモイニヤニヤしながら私と自分の股間チラチラ見て名前呼ばないで… あーキモイ ニヤニヤしながら私と自分の股間チラチラ見て名前呼ばないでよ。しかも出先でご飯食べてる時にまじきもい。 こっちは体調不良でやる気になんてなれないっつーの。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 名前 ご飯 体調不良 ママリ(6歳) コメント ママリ うちのも似た感じです。 やる事しか考えてないみたいで本当にキモくて吐き気がします。 3月5日 ママリ ほんとキモイですよね…… 「ほら…最近ご無沙汰だからわかるでしょ…(チラチラ)」って飲食店でしかも子供が横にいるのに言ってきてキモイしか言葉が見つかりません…… 3月5日 ママリ 小声だとしても外にいて、子供がいるのに何言ってんのって感じですよね。 それでこっちが嫌そうな顔すると不機嫌になるし…もう猿としか思えないです😰 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとキモイですよね……
「ほら…最近ご無沙汰だからわかるでしょ…(チラチラ)」って飲食店でしかも子供が横にいるのに言ってきてキモイしか言葉が見つかりません……
ママリ
小声だとしても外にいて、子供がいるのに何言ってんのって感じですよね。
それでこっちが嫌そうな顔すると不機嫌になるし…もう猿としか思えないです😰