子育て・グッズ 乳幼児で頭打って吐いた子いますか?病院に今行ってるのですが、怖くて怖… 乳幼児で頭打って吐いた子いますか? 病院に今行ってるのですが、怖くて怖くて、、、 その後どうなったか教えていただきたいです、、、 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 病院 乳幼児 はじめてのママリ コメント りり 私自身の経験で失礼します。 小さい時に頭を打った後嘔吐して病院へ行きましたが、ぶつけたことによる軽い脳震盪ですぐに回復したそうです😌 入院もなくその後は元気だったと聞いたことがありますよ🌸 3月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 脳震盪だったんですね、、、 うちの子もその後なんともないといいんですが、、、 でも少しコメント見て安心できました🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
脳震盪だったんですね、、、
うちの子もその後なんともないといいんですが、、、
でも少しコメント見て安心できました🥺