子育て・グッズ 2歳の娘が風邪っぽくて、14時くらいから寝て今現在2時間半くらいお昼寝… 2歳の娘が風邪っぽくて、14時くらいから寝て今現在2時間半くらいお昼寝してます。 熱はないんですが…皆様なら好きなだけ寝かせますか? 好きなだけ寝かせてあげたいのは山々なのですが、この時間になると夜寝られるか心配になってきました😓(16:30) 最終更新:2023年3月5日 お気に入り お昼寝 2歳 熱 tantan(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪そうなら寝たいだけ寝かせておきます! 3月5日 tantan コメントありがとうございます! 言っているそばから起きてきました😅 これからは体調悪い時は好きなだけ寝かせようと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます!
言っているそばから起きてきました😅
これからは体調悪い時は好きなだけ寝かせようと思います!