妊活 妊活中で花粉症でレボセチリジンを飲んでいる方いらっしゃいますか? 妊活中で花粉症でレボセチリジンを飲んでいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊活中です🙋♀️ 花粉症酷くてレボセチリン5㎎飲んでます 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 妊活中でレボセチリジン飲まれておられるんですね。 お医者さんに妊活中でと相談されましたか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 看護士の友人が昔は口唇口蓋裂と関連あるって言われてたけど、症状酷いなら飲んで大丈夫だよー✨ って言ってたので、お医者さんには伝えてないです 妊娠中も服用出来るらしいのですが、妊娠したら伝えようかなって思ってます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊活中でレボセチリジン飲まれておられるんですね。
お医者さんに妊活中でと相談されましたか??
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
看護士の友人が昔は口唇口蓋裂と関連あるって言われてたけど、症状酷いなら飲んで大丈夫だよー✨
って言ってたので、お医者さんには伝えてないです
妊娠中も服用出来るらしいのですが、妊娠したら伝えようかなって思ってます😊