子育て・グッズ 3人目の子が保育園に入園出来ることになったんですけど( 市役所から直接… 3人目の子が保育園に 入園出来ることになったんですけど ( 市役所から直接電話があった為 内定がわかりました) 市役所からの書類とかって無い感じですか? 口座の用紙?とかって 3人目は保育料無料だから 無いとかですか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 保育園 無料 3人目 保育料 入園 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ありますよ! これから届くんじゃないですか? 口座の紙は三人目はありませんでした。 というか、口座のやり取りは保育園と直接するので役所は関係ないです。認定書みたいなやつが何かしらで届くはずです! 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント