ママリ
ありますよ!
これから届くんじゃないですか?
口座の紙は三人目はありませんでした。
というか、口座のやり取りは保育園と直接するので役所は関係ないです。認定書みたいなやつが何かしらで届くはずです!
ママリ
ありますよ!
これから届くんじゃないですか?
口座の紙は三人目はありませんでした。
というか、口座のやり取りは保育園と直接するので役所は関係ないです。認定書みたいなやつが何かしらで届くはずです!
「3人目」に関する質問
夫が帰宅すると緊張します 3ヶ月前に不倫をされ相手と終わりましたが、 以前からの価値観の違いなどから離婚を言われてます 3人目の出産を控えてるし、 不倫からメンタルがやられ、薬を飲んでる状態なので 今はどうする…
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
🔞の話です!!真剣に悩んでますが、リアルな話になるのでこういう話が苦手な方はお控えください。 産後、初めての性行為をしたんですが、処女になった???ってくらい痛くて痛くて、、 結局痛すぎて途中でやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント