ママリ
ありますよ!
これから届くんじゃないですか?
口座の紙は三人目はありませんでした。
というか、口座のやり取りは保育園と直接するので役所は関係ないです。認定書みたいなやつが何かしらで届くはずです!
ママリ
ありますよ!
これから届くんじゃないですか?
口座の紙は三人目はありませんでした。
というか、口座のやり取りは保育園と直接するので役所は関係ないです。認定書みたいなやつが何かしらで届くはずです!
「3人目」に関する質問
3人目の出産🤰 1人目 38w3d 深夜1時に破水 微弱陣痛で朝9時から促進剤使用し15時に出産! 2人目 38w3d 深夜3時に破水 微弱陣痛だが促進剤は嫌で使用せず16時頃陣痛きて18時には出産! と、上2人の出産が促進剤の使…
私が気にしすぎなんですか? 男の子しかいないママどう思いますか? 私 男男 妹 女女 妹の2人目が女の子だと分かり、(別のことで)妹と喧嘩っぽくなってる時に来た時のラインです 「おばあちゃんに性別おしえた」 「…
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント