コメント

yumi*
うちも、同居で一階と二階で別々です。
顔出さなくてもいいと思いますよ〜!
用事あるときしか行きませんし(笑)

しろ太
そんなに顔を出さなくてもいいとは思いますけど、朝の挨拶とか出かける挨拶、ただいまの挨拶くらいはしてもよくないですか?
一緒に住んでる家族なんだから、、、
親しき中にも礼儀ありですよ。
子どもだってそういう大人の姿を見て成長すると思います。
yumi*
うちも、同居で一階と二階で別々です。
顔出さなくてもいいと思いますよ〜!
用事あるときしか行きませんし(笑)
しろ太
そんなに顔を出さなくてもいいとは思いますけど、朝の挨拶とか出かける挨拶、ただいまの挨拶くらいはしてもよくないですか?
一緒に住んでる家族なんだから、、、
親しき中にも礼儀ありですよ。
子どもだってそういう大人の姿を見て成長すると思います。
「両親」に関する質問
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
2人目里帰り出産した方に質問です! 里帰り出産したときに上の子は連れて行きましたか? もちろん学校に通っていたら一緒には連れて行かないですが、まだ上の子が1歳7ヶ月で生まれる頃には2歳になっています。私は、上の…
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
σ(・_・)たっち
ですよね。。
yumi*
最初のころは、行ったほうがいいのかなとか思ってましたが…
義理両親たちは、外出するとき何も言わずに出るので、こっちも言わなくていいかな〜って感じで、やめました(笑)
σ(・_・)たっち
うちは、
どこへ行くから伝えてほしいと言われ、ストレスです。。
yumi*
え、、
それはストレスですね >< !
ちょっとコンビニへ〜とか言うの面倒ですね…
σ(・_・)たっち
心配らしいです。。