コメント
yumi*
うちも、同居で一階と二階で別々です。
顔出さなくてもいいと思いますよ〜!
用事あるときしか行きませんし(笑)
しろ太
そんなに顔を出さなくてもいいとは思いますけど、朝の挨拶とか出かける挨拶、ただいまの挨拶くらいはしてもよくないですか?
一緒に住んでる家族なんだから、、、
親しき中にも礼儀ありですよ。
子どもだってそういう大人の姿を見て成長すると思います。
yumi*
うちも、同居で一階と二階で別々です。
顔出さなくてもいいと思いますよ〜!
用事あるときしか行きませんし(笑)
しろ太
そんなに顔を出さなくてもいいとは思いますけど、朝の挨拶とか出かける挨拶、ただいまの挨拶くらいはしてもよくないですか?
一緒に住んでる家族なんだから、、、
親しき中にも礼儀ありですよ。
子どもだってそういう大人の姿を見て成長すると思います。
「両親」に関する質問
旦那を捨てたい 当方、30代総合職正社員夫婦+未就学児2人の4人家族です。旦那の転勤に帯同し地方に住んでいます。 私の1回の過ちにより旦那がうつ状態になってしまいました。 何が起こったかというと、 日ごろ多忙な夫…
離婚考えています。 今娘は3才です。 今すぐに離婚するというより、 お金や、時期がきたら離婚したいなって気持ちなんですが、 父親の記憶がある時に離婚したらやっぱり辛いですか? 私自身、1才の時に両親が離婚して…
両親とも二重だけど子どもは一重の家庭って、実は父母どちらかは成長過程で幼少期とかに二重になったってパターンが多いのかなと思うのですが、両親とも生まれた時からずっと二重なのに子は一重って方いますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
σ(・_・)たっち
ですよね。。
yumi*
最初のころは、行ったほうがいいのかなとか思ってましたが…
義理両親たちは、外出するとき何も言わずに出るので、こっちも言わなくていいかな〜って感じで、やめました(笑)
σ(・_・)たっち
うちは、
どこへ行くから伝えてほしいと言われ、ストレスです。。
yumi*
え、、
それはストレスですね >< !
ちょっとコンビニへ〜とか言うの面倒ですね…
σ(・_・)たっち
心配らしいです。。