R4
生理予定日2日後で、普通に陽性で出ました!

ママリ🔰
排卵日確定で生理予定日3日前には出ました😂✊🏼

ママリ
生理予定日に濃く陽性出ました😙

ベイビーハナ🔰
普通にフライングでも陽性でしたよ!最初はエコーで胎嚢に1人しか見えず、1週間後にまたエコーみたら2人入ってました。はい、一卵性の双子になりました😂

🤍
生理予定日に判定線よりも濃く出ました😊

もこもこ
生理予定日3日後で、陽性でした☺️
R4
生理予定日2日後で、普通に陽性で出ました!
ママリ🔰
排卵日確定で生理予定日3日前には出ました😂✊🏼
ママリ
生理予定日に濃く陽性出ました😙
ベイビーハナ🔰
普通にフライングでも陽性でしたよ!最初はエコーで胎嚢に1人しか見えず、1週間後にまたエコーみたら2人入ってました。はい、一卵性の双子になりました😂
🤍
生理予定日に判定線よりも濃く出ました😊
もこもこ
生理予定日3日後で、陽性でした☺️
「妊娠した」に関する質問
外で出したのに妊娠したっていう方結構いらっしゃいますが、 ちょっともれただけで妊娠することってあるんですか??💦 病院から昨日タイミング取るよう言われていましたが 旦那が出たかわからないけど多分出たと言ってい…
産後食べることしか楽しみなくて 卒乳させた後もそれが変わらなくて 妊娠わかった時(45キロ)から5キロ増えてます… 当時も体重管理なかなかきつかったのに 今のまま仮に第二子とか妊娠したら大変かな…?
これから一緒にバスケをやる予定だったママ友への断り方についていい方法があれば教えて下さい🙇🏻♂️ 妊娠した事を伝えて断ろうと思ってたんですが、まだ心拍確認ができてない状態の初期で今後何かあった時の事を考えると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント