子育て・グッズ 転居先の保育園のお昼寝シート?みたいなもののサイズが68×125らしいです… 転居先の保育園のお昼寝シート?みたいなもののサイズが68×125らしいです。 説明会では作るなら〜〜と何度も言っていて、多少サイズが違っても…とは言っていましたが、市販では70×120しかないみたいです💦 ミシンもないし時間もないので、できれば市販のにしたいです! シーツだと入らないので、敷きパッドならゴム伸ばせばなんとか引っ掛けられるかなーと思うのですが、小さすぎるでしょうか😭 探すの疲れました😭 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 ミシン し(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫な気がします! うちもぴったりではなく多少大きさの違う市販品ですが、問題なく使えてます! 3月5日 し ありがとうございます!! とりあえず購入してみようかと思います💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます!!
とりあえず購入してみようかと思います💦