※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ギックリ腰で困っています。明日札幌市内でオススメの整形外科を教えてください。東区であればありがたいですが、市内ならどこでも構いません。

誰かオススメの病院知ってる方教えてください🙇‍♀️
旦那さんがギックリ腰になってしまい今日は日曜日なので
病院は諦めたのですが、明日札幌市内でギックリ腰などにオススメの整形外科など知ってる方教えてください🙇‍♀️

東区だと有難いですが市内であれば地区はどこでもいいです!
私自身ギックリ腰なった事ないのでどれ程痛いのか分からず、、本人は動けないみたいなのでとりあ暖かくしてひたすら横になってもらってます😅

コメント

👀

整形外科ではないのですが、旦那が過去に椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、腕の痛みでクレーン整骨院に通っていました😊
東区だと北36条西店があるみたいです。
1ヶ月整形外科のリハビリに通っても治らなかったヘルニアがクレーン整骨院に3回行っただけで良くなったそうです。
その症状によって治療法が違うみたいで、マッサージや電気を流してくれたりし、毎回親切で丁寧に治療してくれるみたいです。
整形ではないので、レントゲンや診断書は書いてもらえないのがデメリットですが、旦那が毎回めっちゃスッキリして帰ってきますので良かったらご参考にどうぞ😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレーン整骨院!調べてみます!ありがとうございます☺️

• 3月6日