子育て・グッズ 札幌や、東北の方子供が保育園で、毎朝散歩に行くようですが、その時着… 札幌や、東北の方 子供が保育園で、 毎朝散歩に行くようですが、 その時着せるコートは、どのようなものが必要ですか?? 朝冷えますよね? 中綿のボリュームのあるジャケットか、 ボリュームのあるコートに更に裏ボアが付いている ものにするか 悩んでいます。 アドバイスお願いいたします🤲 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 保育園 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ これからの時期ですか?中綿やボアは真冬しか着ませんよ。これからの時期なら、ウインドブレーカーとか、フリースのジャケットを着せますね。 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😰ありがとうございます😊暑いの必要かと思ってました💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😰ありがとうございます😊暑いの必要かと思ってました💦