コメント

ふうしゃ
それは多分臍帯音だとおもいます!
赤ちゃんの心音は分かりやすくいうなら馬の足音みたいなので、すぐわかります!☺️
ふうしゃ
それは多分臍帯音だとおもいます!
赤ちゃんの心音は分かりやすくいうなら馬の足音みたいなので、すぐわかります!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
妊娠してから食べるものほぼ全てがしょっぱく感じます🥲 何食べても美味しくない... あとその日その日でつわりの出方変わる方いませんか? 昨日は1日中ずっと何しても具合悪かったのに今日は寝っ転がってなければそこ…
いよいよ今週計画無痛分娩で入院予定です。びびりまくっています😂バルーンも促進剤も未知だし、無痛といえどまたあの陣痛がくるのかとか色々考えて怖くなりました😭入院中ホームシックになったりしませんでしたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!そうなのですね!
臍帯音聞こえただけでも元気と判断して大丈夫なのでしょうか🤔?
ふうしゃ
臍帯音はママから赤ちゃんへ、へその緒を通じて血液が送り込まれている音だから
大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊