妊娠・出産 エンジェルサウンズで聞こえた音が赤ちゃんの心拍だと思います。他の人と違う表現でも大丈夫です。 エンジェルサウンズで、明らかに早い音が聞こえたのですが、 トットットッという音ではなく グァングァングァン?ファンファンファン?という音でした💦 私の鼠径脈の音は別にあったので、これは赤ちゃんの心拍と思って大丈夫でしょうか? みなさんトットットッと表現されていたので思っていた音とは少し違って💦 最終更新:2023年3月5日 お気に入り ファンファン 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ふうしゃ それは多分臍帯音だとおもいます! 赤ちゃんの心音は分かりやすくいうなら馬の足音みたいなので、すぐわかります!☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 なんと!そうなのですね! 臍帯音聞こえただけでも元気と判断して大丈夫なのでしょうか🤔? 3月5日 ふうしゃ 臍帯音はママから赤ちゃんへ、へその緒を通じて血液が送り込まれている音だから 大丈夫です☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 安心しました! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!そうなのですね!
臍帯音聞こえただけでも元気と判断して大丈夫なのでしょうか🤔?
ふうしゃ
臍帯音はママから赤ちゃんへ、へその緒を通じて血液が送り込まれている音だから
大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊