※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日3日過ぎても妊娠検査薬は陰性。倦怠感や頭痛はあるが、胸の張りはない。遅れたことはないが、期待はずれ。妊娠していないか心配。

生理予定日3日過ぎても妊娠検査薬、陰性です。倦怠感頭痛ありますが、胸の張りはなしです。
生理が予定日をはやまることはなくても遅れることはなかったので期待してましたが、陰性でした。
妊娠はしてないでしょうか。

コメント

ママリン

私の場合は、妊娠してなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    その後、生理がきましたか?
    生理遅れてるから婦人科いきましたか?行く前にきましたか?
    やっぱりそうですよね。
    風邪薬飲みます。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問ばかりすみません。

• 3月5日
  • ママリン

ママリン

いえいえ❗
    行く前に来ました。
    でも一応、生理くるまでは薬は、控えといた方がいいですかね?念のため🍀

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま、飲んでしまいました💦💦
    今回、フライングしまくりで、真っ白みすぎて、疲れました。
    生理遅れたの学生以来でびっくりです。妊活のストレスですかね 笑笑

• 3月5日
  • ママリン

ママリン

私の場合、排卵10日くらいからずっとフライングで真っ白でした(笑)なんなら、生理なのに信じられず試してました(笑)妊娠されてる方は、早々結果でる方が多いからおそらく…薬飲んでも大丈夫です😊

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血じゃない?ってよく思ってました 笑笑 生理くると。

• 3月5日
  • ママリン

ママリン

ですよね…😞私は今、妊活中なので、生理待ちですが毎回生理ずれたりでストレスたまります😂

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めようかなって思ったり、複雑です。タイミング合わせるのもしんどくて。その辺りのストレス、りんごさんどうですか?

• 3月5日
  • ママリン

ママリン

あきらめは、たまにありますが…もうマンネリしてきました😂またかーみたいな😵

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもわかります、、、あーはいはいみたいな。今回は体調不良と生理来ないのダブルだったので期待してしまいましたが🥲💦

• 3月5日
  • ママリン

ママリン

お互いに良い報告したいですね🥺

• 3月5日