妊娠・出産 生理予定日3日過ぎても妊娠検査薬は陰性。倦怠感や頭痛はあるが、胸の張りはない。遅れたことはないが、期待はずれ。妊娠していないか心配。 生理予定日3日過ぎても妊娠検査薬、陰性です。倦怠感頭痛ありますが、胸の張りはなしです。 生理が予定日をはやまることはなくても遅れることはなかったので期待してましたが、陰性でした。 妊娠はしてないでしょうか。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 私の場合は、妊娠してなかったです😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 その後、生理がきましたか? 生理遅れてるから婦人科いきましたか?行く前にきましたか? やっぱりそうですよね。 風邪薬飲みます。 3月5日 はじめてのママリ🔰 質問ばかりすみません。 3月5日 ママリン いえいえ❗ 行く前に来ました。 でも一応、生理くるまでは薬は、控えといた方がいいですかね?念のため🍀 3月5日 はじめてのママリ🔰 いま、飲んでしまいました💦💦 今回、フライングしまくりで、真っ白みすぎて、疲れました。 生理遅れたの学生以来でびっくりです。妊活のストレスですかね 笑笑 3月5日 ママリン 私の場合、排卵10日くらいからずっとフライングで真っ白でした(笑)なんなら、生理なのに信じられず試してました(笑)妊娠されてる方は、早々結果でる方が多いからおそらく…薬飲んでも大丈夫です😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 着床出血じゃない?ってよく思ってました 笑笑 生理くると。 3月5日 ママリン ですよね…😞私は今、妊活中なので、生理待ちですが毎回生理ずれたりでストレスたまります😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 諦めようかなって思ったり、複雑です。タイミング合わせるのもしんどくて。その辺りのストレス、りんごさんどうですか? 3月5日 ママリン あきらめは、たまにありますが…もうマンネリしてきました😂またかーみたいな😵 3月5日 はじめてのママリ🔰 それもわかります、、、あーはいはいみたいな。今回は体調不良と生理来ないのダブルだったので期待してしまいましたが🥲💦 3月5日 ママリン お互いに良い報告したいですね🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
その後、生理がきましたか?
生理遅れてるから婦人科いきましたか?行く前にきましたか?
やっぱりそうですよね。
風邪薬飲みます。
はじめてのママリ🔰
質問ばかりすみません。
ママリン
いえいえ❗
行く前に来ました。
でも一応、生理くるまでは薬は、控えといた方がいいですかね?念のため🍀
はじめてのママリ🔰
いま、飲んでしまいました💦💦
今回、フライングしまくりで、真っ白みすぎて、疲れました。
生理遅れたの学生以来でびっくりです。妊活のストレスですかね 笑笑
ママリン
私の場合、排卵10日くらいからずっとフライングで真っ白でした(笑)なんなら、生理なのに信じられず試してました(笑)妊娠されてる方は、早々結果でる方が多いからおそらく…薬飲んでも大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
着床出血じゃない?ってよく思ってました 笑笑 生理くると。
ママリン
ですよね…😞私は今、妊活中なので、生理待ちですが毎回生理ずれたりでストレスたまります😂
はじめてのママリ🔰
諦めようかなって思ったり、複雑です。タイミング合わせるのもしんどくて。その辺りのストレス、りんごさんどうですか?
ママリン
あきらめは、たまにありますが…もうマンネリしてきました😂またかーみたいな😵
はじめてのママリ🔰
それもわかります、、、あーはいはいみたいな。今回は体調不良と生理来ないのダブルだったので期待してしまいましたが🥲💦
ママリン
お互いに良い報告したいですね🥺