※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真空🔰
サプリ・健康

6歳の長男が頭痛で悩んでいる。頭痛薬で一時的に落ち着いたが、病院に受診するべきか悩んでいる。花粉症も心配。休日の病院受診は迷惑でしょうか。

6歳長男が朝からほっぺが痛いから始まり頭痛になり、寝かせてたけどそれでも痛がってたので、市販の頭痛薬を買って飲ませたら落ち着いてきたんですけど、あまりに痛がるので昼から休日受付の病院に予約しました。

花粉症で鼻詰まりもありそれも原因じゃないのかな?と思うのですが、一応頭の部分なので落ち着いたけど見てもらう事にしました。
病院側からしたら、鎮痛剤で落ち着いてきてるので休日の時間外で診てもらうのは迷惑ですかね?💦
収まったら行かない方がいいのでしょうか?

私も旦那も頭痛もちなので、ちょっと心配で💦
毎日ではないけど、最近頭痛がることが増えてきてて😓

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います、頭は心配です😭💦
病院側も頭だからと見て下さったなら気にしなくて大丈夫だと思います☺️

• 真空🔰

真空🔰

頭心配になりますよね🥹
    朝から頭痛がある事伝えて、電話かける前に市販の鎮痛剤飲んだ事、花粉症で鼻が詰まってる事も一応伝えました。
    総合病院の時間外なので、調べて貰えるかな?と言う思いも込めて予約しました😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何なら お昼からなのも それまでが長くて心配ですよね😭😭
    何か原因があってもなくても
    お医者さんに見てもらって大丈夫と言われて初めて安心できますもんね😢

• 3月5日
  • 真空🔰

真空🔰

そうなんです💦すぐ行けるのかと思ったら今の時間帯は熱がある方優先みたいで🥹
    12時に来てくださいと言われました💦
    お医者さんに大丈夫ですって言われるだけで安心感違いますよね🥺!

• 3月5日