ことり
失礼にあたることはないと思います
うちも愛犬を病気で亡くしたのですが、仲のいい友だちからメッセージカードとお花が送られてきました
とても嬉しかったです
住所はお分かりですか?
お花屋さんやネットでも注文できるので、そこから手配できると思います
ことり
失礼にあたることはないと思います
うちも愛犬を病気で亡くしたのですが、仲のいい友だちからメッセージカードとお花が送られてきました
とても嬉しかったです
住所はお分かりですか?
お花屋さんやネットでも注文できるので、そこから手配できると思います
「インスタ」に関する質問
小学校の準備って何買えばいいですか? 入学説明会が二月なので、それまでは文房具とかは買わない方がいいですよね🤔(学校によってルールがあると思うので) 算数セットのお名前シールは就学前検診時に希望者は注文できて…
明日参観日 パパが来るかもと期待してた息子 連絡つかず、インスタのストーリーはあげる 私はいいけど、息子の残念そうな顔 シングルです 元旦那です もう誘わんでいいかな?笑 息子の中で何パーあるかわからない信頼…
明日も起こしてねって言うのに、起こせば全く起きない。 数分後にまた起こしに行ったら寝転びながらインスタでメッセージしてニヤニヤして私のことは無視😅 みなさんも旦那さんにイライラすることありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント