コメント

ひまわり
大丈夫ですよ!
里帰り予定かは問診にあったよーな…
なければ伝えて大丈夫です!

m-a
大丈夫ですよ~!問診票に里帰り出産希望の有無記入があった気がします。お腹の赤ちゃん、すくすく育ちますように✨
-
なのなの
ありがとうございます😊なるほど!
まだ実感わかないですが、楽しみに過ごそうと思います✨安心しました☺️💗- 3月5日
ひまわり
大丈夫ですよ!
里帰り予定かは問診にあったよーな…
なければ伝えて大丈夫です!
m-a
大丈夫ですよ~!問診票に里帰り出産希望の有無記入があった気がします。お腹の赤ちゃん、すくすく育ちますように✨
なのなの
ありがとうございます😊なるほど!
まだ実感わかないですが、楽しみに過ごそうと思います✨安心しました☺️💗
「恵愛病院」に関する質問
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの病院で出産しましたか? 恵愛病院 丸山記念病院 上尾中央 戸田中央 さいたま私立病院 などの候補はあるのですが 引っ越し…
埼玉県の恵愛病院で1ヶ月健診を受けた方 全て終わるまで何時間くらいかかりましたか? また、持ち物は母子手帳と助成券、赤ちゃんの着替えやオムツ、ミルク等があれば大丈夫ですかね?? 教えていただけると有り難いで…
埼玉県の恵愛病院で出産された方に伺いたいです! お部屋のグレードがいくつかあると思いますが、こちらはいつの時点で希望を出せるのでしょうか?? 先日出産予約をしてきたのですが、お部屋のグレードに関する希望は特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なのなの
ありがとうございました!
久しぶりに行くのでちょっと心配だったんですけど安心しました☺️💗行ってみます✨