はじめてのママリ🔰
飲水量なんて大人のように個人差があるものだと思うので、おしっこが出て便秘でもなければいいと思いますよ〜!気になるならご飯にスープやお味噌汁などを足してみるのはどうでしょう😌

6み13な1
体型にもよりますし、ご飯からも水分は取れるので必ずしも計算した数量“水分摂取しないといけない”てことではないようですが…。
以前テレビで、少量をこまめに飲むことが大切ってやってました。一度に多量飲んでも、排泄として出ていくばかりだそうです。
はじめてのママリ🔰
飲水量なんて大人のように個人差があるものだと思うので、おしっこが出て便秘でもなければいいと思いますよ〜!気になるならご飯にスープやお味噌汁などを足してみるのはどうでしょう😌
6み13な1
体型にもよりますし、ご飯からも水分は取れるので必ずしも計算した数量“水分摂取しないといけない”てことではないようですが…。
以前テレビで、少量をこまめに飲むことが大切ってやってました。一度に多量飲んでも、排泄として出ていくばかりだそうです。
「おしっこ」に関する質問
娘が猫が欲しいって言うんですが… 正直小学生の頃友達が飼ってた記憶だと ・家がおしっこ?臭い…(猫ちゃん自身も) ・爪とぎをその辺でされて家がボロボロ ・どこかしこでゲロ?毛玉? …なのですがどうなんでしょう?😭 …
哺乳量について 現在2ヶ月と1週間ほどが経ったのですが 1ヶ月ごろからずっと変わらず1日のトータル量が600〜800ml 1回の量は多めに用意しても60〜100mlです… うんちは1日1回するかしないか、おしっこは6回くらいです。 …
生後5ヶ月で母乳が足りてないかなと思うようになりました 体重の増えがかなりなだらかなになり、おしっこの量も少ないと感じたので… ミルクをあげようとしても哺乳瓶が嫌なのか、味が嫌なのか一切飲んでくれません 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント