きなこ
飲水量なんて大人のように個人差があるものだと思うので、おしっこが出て便秘でもなければいいと思いますよ〜!気になるならご飯にスープやお味噌汁などを足してみるのはどうでしょう😌
3-613&7-113
体型にもよりますし、ご飯からも水分は取れるので必ずしも計算した数量“水分摂取しないといけない”てことではないようですが…。
以前テレビで、少量をこまめに飲むことが大切ってやってました。一度に多量飲んでも、排泄として出ていくばかりだそうです。
きなこ
飲水量なんて大人のように個人差があるものだと思うので、おしっこが出て便秘でもなければいいと思いますよ〜!気になるならご飯にスープやお味噌汁などを足してみるのはどうでしょう😌
3-613&7-113
体型にもよりますし、ご飯からも水分は取れるので必ずしも計算した数量“水分摂取しないといけない”てことではないようですが…。
以前テレビで、少量をこまめに飲むことが大切ってやってました。一度に多量飲んでも、排泄として出ていくばかりだそうです。
「おしっこ」に関する質問
子供と湯船に浸かっている時、子供がお風呂の中でおしっこする時があります💦 まだトイトレとかを始めてないので仕方ないかなと思ってはいるのですが、最近妊娠発覚した事もありおしっこしてるお風呂に一緒に入るのは良く…
4歳のわがまま?に余裕がありませんでした。 さっきの出来事です。 園バスから降りた後、「おしっこしたい。」と。 近くにスーパーもありますが、1番近いのが家なので、それじゃあ早くお家帰ってしようと言いました。 そ…
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来ているようですが うんちは園でしたことがないようで いつも帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント