コメント
はじめてのママリ🔰
体調不良より、お腹のチカラがついたり、動きだったり、飲み方や哺乳瓶の閉め方で吐き戻しが増えたりするのでその辺で考えてみてどーですかね??
体調不良で吐くならもっと何度も吐くことが多いです。
はじめてのママリ🔰
体調不良より、お腹のチカラがついたり、動きだったり、飲み方や哺乳瓶の閉め方で吐き戻しが増えたりするのでその辺で考えてみてどーですかね??
体調不良で吐くならもっと何度も吐くことが多いです。
「吐き戻し」に関する質問
生後7日目 完ミです。 ミルク60mlを飲ませていて、明日8日目から80mlにアップする予定でいます。 昨日までは4.5回出ていた💩でしたが、今日の夜中に出てから出なくなりました。 ミルクの後のゲップも出ず、縦抱きを30分く…
ミルクの吐き戻しについて教えて下さい。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。新生児の時から吐き戻しをすることは度々あったのですが、ここ最近になり、ゲップを出した後、ミルクがほとんど出てしまいます。(毎回ではな…
【吐き戻し・便秘・ミルクの種類について】 生後2ヶ月の男の子です! 最近便秘がひどくミルクをアイクレオから、はいはいに変えたら便秘が解消されたのですが、吐き戻しの匂いが変わったように感じて😭 アイクレオやほほえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
なるほど!たしかに飲み方が少し変わってきてるなと思ってました💦
助かりました❣️
はじめてのママリ🔰
何か結びつくものあってよかったです!
私も角度とか口の含ませ方とか色々やってみましたが、多少数回吐いてもしれてて、毎回大量でも体重増えてれば問題ないらしく、そんな気にすることなかったなぁと後々思ってました🤣