コメント
mika
たぶん遠のく気がするので私なら産みます(*´˘`*)♡
ままり
延びて再度ハラハラバタバタするなら、この際この入院で出産します☺️💫
出産頑張ってください👏‼︎
-
はじめてのママリ🔰
確かにまた帰ってまた荷物作ってってなったら大変な気がしてきました…💦
ままりさんが同じ状況になったら促進剤使ってでも生みますか?(>_<)- 3月5日
-
ままり
自分がどうしても苦しかったりすると促進剤お願いしちゃうかもです😣
そうでなければ、赤ちゃんのタイミングに合わせて待ちたいかもです✨‼︎- 3月5日
はじめてのママリ🔰
私なら自然に陣痛くるの待ちます☺
使わなくてもゆーてる間に陣痛きそうですし、やっぱり赤ちゃんのタイミング待ってあげたいなーて思います。
里帰りなしとかなら日中子供と二人の時に陣痛きたらとか色々考えそうですがご実家なら大丈夫かなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
私もできるなら自然に任せたくて…
最後の妊娠の予定なので赤ちゃんのペースで自然がいいなぁとか思っていて…
里帰りなのですが両親共働きで日中は私と娘のみで…
なんで里帰りしたのって話ですが夜も両親お酒飲むので今日もタクシーで産院きた感じなのであまりそこら辺は通常の里帰りとは異なる感じなんです😢- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣💨
特殊な里帰りなんですね!💦
じゃ、促進剤ですかね💦
私は赤ちゃんのタイミング待ってあげたいのと促進剤が怖すぎるっていうのもあり自然押しですが...
今の張りから陣痛に繋がってくれたらいいですね🙏- 3月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり遠のいちゃいますかね?😭
今はとりあえずかなりの感覚で張るのですが産まれるのか?と言われればそんな気はしません😢
mikaさん的に同じ状況になったら促進剤使ってでも夫がいる間に産みますか?_<)
mika
みんな促進剤で産みました*˙︶˙*)ノ"
私なら産みます!!
早く会いたいし(*´˘`*)♡