旦那がアルコールトラブルで問題行動を繰り返し、約束を破り続ける女性。周囲も止めず、絶望感から離婚を考えている。
なんかもー本当に無理…
酒癖悪い旦那でほんっとに問題ばっか起こしてます、家で暴れる外で暴れるなんて日常茶飯事何回も警察に捕まってるし執行猶予もついてました。
絶対飲まないと何度約束しても周りに流され三杯だけと約束しても歯止めが効かなくてまた暴れるの繰り返し
最後約束してからアルコールの薬も飲み出し、薬飲まなくても飲まないようになったと思ったら昨日今日と連続で飲んでます。昨日は全然飲んでないだろうなという感じで
次飲んだら本当にやっていけないし絶対飲むなと約束したにも関わらず
今日もずっと連絡なしで飲んで帰ってきました。
ウザ絡みしてきてまた飲んだことに対して腹が立ち
文句言うと出てけと決まり文句。
再婚なんですが上の子2人のことに対し、俺の子じゃないから面倒見るギリはない、明日帰って来させるなよ家に入れるなよ目の前でおもちゃとか全部捨てたるからな(今日は実家に泊まりに行ってます)とか言ってきて
最終的にごめんねー俺が折れたるわ仲良くしよーと言ってきて
酒飲むなら無理ですと伝えると
基本的には飲まないけど付き合いだでとか言い出したんで状況説明して飲めって言う人いないと思うよー薬飲んどるって言えば?(断酒のための薬なので、アルコールを口にすると少量でも泥酔状態のようになります)一杯でも飲んだらゲボ吐くって。と言ったら
それでも飲めって言う人はおるからーと。
もう本当にウンザリだし社長と一緒にいたと言ってますが社長とも話し合って私と社長で監督していこうと言う話だったのに
なんで一緒ににいて止めないのかと腹が立ってしまって…本当に社長と一緒だったかはわかりませんが
社長にもLINE送りました。
自分で進んで飲んでいるのか、周りが飲ませているのか
昨日も飲んで帰ってきて(昨日も社長といました)飲まないと話し合ったにも関わらず今日も酔っ払ってます、
周りが止めないとまた一緒じゃないですか?と。
周りの甘さで今まで許されていましたがもうそれが許される次元じゃないのでこの人は本当に変わらないんだろうなと今日が決定打になりました。
こんな人のために苦労する必要ないと思いました。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ma🍑🌙
正直、、、よく一緒にいられるなと思います…🤮
はな
断酒の薬の意味がないですね💦アル中です💦
父がアル中でしたが本当にそれで家庭壊れました。何より上のお子さん達に言ってはいけないことを言ってますよね💦本当そんな人のために苦労する必要ないし、いる意味ないです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ある中というか、酒乱です。ありがとうございます😭
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
私もまた飲酒が始まって一緒にいる意味ないなって思いました!