※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つわりで大変なことがありました。片付けやサポートが足りず、辛い気持ちを抱えています。

辛い辛い辛い
ずっと吐けないつわりだったから油断してた。
気持ち悪いとは思ってたけど我慢してお風呂入ったらまさかの大量ゲロ、、、。
もう、、裸で自分のゲロ片付けるとかほんと情けない。時間の無駄だし、まだ洗濯も洗い物も初節句やらなきゃだから部屋の片付けと残ってるのに。

リビングで寝落ちした旦那頑張って風呂から呼んで五分後にやっときたけど袋持ってきてっていったらほんとに袋だけ持ってきてまたリビングで寝たし。
片付けしなきゃなのに邪魔だし。
もうほんと嫌。

コメント

初めてのママリ🔰

この時間帯に本当に大変でしたね😰旦那さんも言われた事しか出来ない、気が利かないと本当嫌になりますよね、、😅寒いので風邪引きませんように、、😭

お体大事にして下さい☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と子供は先にお風呂に入ったので私だけ入ってなくて、、
    入るんじゃなかったと後悔してます。😥
    妻の具合の悪いのより自分の睡眠を優先されて悲しいです😥

ありがとうございます😭

• 3月5日