コメント
退会ユーザー
息子さんがんばってますね🥲
私だったらもうそのパートは辞める覚悟で、ダメ元で言ってみるかなと思います…
退会ユーザー
息子さんがんばってますね🥲
私だったらもうそのパートは辞める覚悟で、ダメ元で言ってみるかなと思います…
「パート」に関する質問
長々とすみません💦文章がめちゃくちゃかもしれませんが読んで意見を頂けるとありがたいです。 旦那が会社の先輩と出かけその帰りに飲みに行き9時頃には帰るから迎えに来てほしい。との事(その先輩も旦那が9時頃帰るのは…
住友林業で建てられた方に聞きたいです。 先日引渡しだったんですが、中に入った瞬間めちゃくちゃ寒くてびっくりしました。その日は19℃でポカポカ日和でした。 今住んでるアパートが昼間は暖房つけなくてもそこそこ暖かい…
私は最近ASDとADHDの診断を受け、 IQも検査結果待ちですがおそらく境界知能だと思います。 独身のころは仕事でいっぱいいっぱいでしたが 仕事のことだけ考えてたらよかったので5年同じ職場で働けていました。 結婚して…
お仕事人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます🙇✨️
泣いてる姿見るとごめんね…って仕事行く前から気持ちが沈みます😭💦
私も伝えてみようと思います😔ちなみに土曜休み欲しい理由を正直に伝えますか?それとも別の理由を考えますか🥲?
退会ユーザー
正直に言います!ちょっと大袈裟に言うくらいでもいいかなと思います!例えば昼食を食べなくて低血糖で体調を崩してしまうとか、保育士さんも心配していて職場に聞いてみてもらえないか頼まれてるとか、、、
のん
ありがとうございます😭✨️
保育士さん心配していて、はとても良いです😭💕
ありがとうございます🙇
月曜日伝えてみようと思います😭