※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

トイレから出たら玄関の照明がついていた。センサーだけど誰もいないはず。泥棒かと怖い。夫を起こせず眠れない。安心できる経験談を教えてください。

トイレ行って出たら、玄関(室内)の照明ついてる…
センサーなのに、玄関に誰もいないはずなのに…

幽霊とかより、泥棒じゃないかと怖い…

玄関開いた音してないから違うとは思う、センサーの誤反応なんだと思うけど…

(階段曲がって降りるとすぐ玄関で、その照明がついてるのだけが2階から見えるので、階段降りた先にもし人がいても見えない)

こんなことで起こしたら怒られるから夫を起こせないけど気になって眠れない😭😭

センサーライトって誰もいないのにたまにつくよね!みたいな安心できる経験談をお願いします!!!!!!!!

コメント

Hana

うちの玄関も誰もいないのに2回センサーが何かに反応してついたことあります😂
めちゃくちゃ恐怖ですよね💦

• はな

はな

経験談ありがとうございます!!
    いろいろ検索してたらエアコンの風が〜とかいろいろ原因の可能性出てきましたが、どれも当てはまらなくて未だ怖いです😂
    朝夫に玄関覗いてもらって鍵閉まってるのは確認したので、もう故障だと思いたい…

ホント見ちゃうと怖いですね😭

• 3月5日