※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中の悩みや経済的な不安がある中で、3人目の子供を欲しいと思っているけど、本当に頑張れるか不安。3人目の子供が可愛いと聞くけど、本当かな?

3人目が欲しい😭😭でもまたあの悪阻の日々の妊婦生活やら、経済面が心配で勇気がでん😭😭😭

3人目めっちゃかわいい〜ってよく聞くけど本当にそうなのかな〜?😭💓だとしたら頑張りたいなぁ。。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻本当しんどいですよね😭😭
産むより悪阻のがしんどかったです😭😭

わたしも後数年後3人目欲しいです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!悪阻のがしんどすぎましたわたしも😭😭

わたしも数年後が理想なんですが、年齢がやばいのでどうしようってところです💦

• 3月9日
mii

3人目めっちゃかわいいですよ〜💓
どんなに泣いてても
はいはいどうちたの〜🥹💓ってなります🤣
子供は2人でいいと言い張ってた旦那が次女にデレッデレッです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですか?💓いやー頑張りたいですけど、絶対3人育児大変ですよね?😭

• 3月9日
  • mii

mii

はい💓
    旦那が4年後ぐらいにもう1人ほしいと言い出したぐらいです🤣

大変っちゃ大変ですが上2人とある程度歳離れてるので色々と手伝いしてくれます😂💓

• 3月9日