ふうしゃ
忘れ物ないかとか、
めちゃくちゃチェックしてました!😂
あとは両親への手紙を書くのにめちゃくちゃ苦労して
それに追われてました💦笑
あと披露宴ではお酒は乾杯の一杯、料理はほとんど口に出来ませんでした‥食べたかった😂
ママリ
美容ドリンク飲んだりしてました🥹
食事もアルコールもちょっとだけという感じで、全部終わったあとにがっつりごはん食べに行きました🥩笑
結婚式楽しみですね🫶🏻
ゆり
日々スキンケアに力を入れてました。
両親への手紙も数日前に書き上げたりしました。
当日披露宴会場ではほぼ飲み食い出来ませんでした。
最初の乾杯で飲めたぐらいで料理は一口二口ほど。
お色直しの時に料理をお支度部屋に持ってきてくれてそこで食べたぐらいです。
しーちゃん
結婚式楽しみですね❤️
エステ、マツエク、ネイルに行って整えて、2日前に両親への手紙を書き、遠方から来る方へのお車代を新札で準備したりしました☺️
お酒は乾杯だけ飲めたくらい、料理は前菜を一口食べられたくらいです😢
今となったら食べとけばよかったと少し後悔です!笑
はじめてのママリ🔰
1週間前にブライダルエステ行って2〜3日前にネイルとマツエクしました!^ ^
式中は食事もアルコールも取ってません!😂緊張して、、、
食事は最初の1品(前菜)のみ出してもらって、残りは式後に出してもらいました‼️どうせ緊張して食べられないと思ったので笑
ママリ
美容院に行って、マツエク行って、ネイル行きました☺️
あとは浮腫取りのストレッチとかしてましたね!!
披露宴では食事はほとんど出来ず、終わってから食べました😂
はじめてのママリ
スキンケアがんばる、両親への手紙、披露宴冒頭で新郎新婦で挨拶したのでその準備、美容院で前髪カット、2日前にジェルネイルとブライダルエステ(産毛処理も)をしました!
食事は前菜のみ高砂席で食べて、あとはお色直しのヘアメイクやってもらいながら食べました!
お酒は沢山飲むとトイレ近くなるしむくみがでるので、乾杯のシャンパン半分ぐらいしか飲まなかった気がします!
コメント