コメント
はじめてのママリ🔰
朝イチじゃなくても中で遊べますが、何時に入っても思ってるより遊べないくらい人混みです。
1歳3ヶ月だとまだしっかり歩いたり走ったりは難しいですよね?
そうなるとちょっと危険レベルなので親がめっっちゃ疲れます😅
はじめてのママリ🔰
朝イチじゃなくても中で遊べますが、何時に入っても思ってるより遊べないくらい人混みです。
1歳3ヶ月だとまだしっかり歩いたり走ったりは難しいですよね?
そうなるとちょっと危険レベルなので親がめっっちゃ疲れます😅
「施設」に関する質問
保育園&幼稚園のお子さんがいる方、家族でのお出かけどこ行ってますか?? 私は↓こんな感じです😅 正直、モール以外行くとこなくて、みんなどうしてるのかな?と気になってます! 90%、ショッピングモール施設。 8%、室…
医療や介護に携わっている方、グループホーム入所中の実母の看取りについてお伺いしたいです。 長文です、すみません… 私は結婚して地元を離れて子育て中、現在第二子妊娠中です。 実母:10年前に若年性認知症発症、実…
子供の友達のお母さんから子供が一緒に宿泊付きプール施設に行きたいと言ってるんだけど行ける?と聞かれました 今まで出来るだけ遊びの誘いは断らずにきたつもりでしたが 値段も高いし何でもかんでも誘ってくるし、私は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神戸はめっちゃ狭いので数秒目を離したらもう探すの大変レベルです😅
平日の横浜しか行ったことないなら引くレベルかと…
きちんと順番待てる、人を押したり叩いたりしない、欲しい物手に入らなくても怒らない泣かないタイプならまだいいですが、そうじゃないならずっと機嫌悪いと思います😅
ほんと狭い中で2〜6歳くらいが走り回ってるので普通にぶつかるし、押されるし、大変です。
ぶつからないように、転けないように中腰でボディーガードのように子供を守りながら追いかけるので、めっっちゃしんどいです…
そしてアンパンマンショーも抽選になりほぼ当たらないので見れない覚悟です…
土日でもめちゃくちゃ多いので、お盆だとやばそうです😅
はじめてのママリ🔰
想像できますよね…
めっちゃしんどいし腰やられます…
けど野放しで見守れる環境ではないです💦
すみません、抽選ではなく、整理券の先着です。
開始1分もしないうちに満席になるので、電波で勝ち取れた人だけ見れます😅
いままでは並んだ順でしたが、1時間半前から並んでました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
思ってるより遊べない程、、、危険なレベルで人混みなんですか😂?
平日の横浜しか行った事がなく、快適だったので油断してました😂
おっしゃる通り歩きたてになります!他のお友達とぶつかったりして危ない、ということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
神戸はコンパクトなんですね!
中腰ボディーガード😂想像しただけで疲れました、、
しかもショーが抽選なんですね!?下調べが足りておらず、いろいろ教えていただけて助かりました😱✨